Teilt die bunten Böden in je 3 Böden.
Setzt den ersten Boden auf den das Cake Board und dann alles auf den drehbaren Torten Teller. Die Böden sollen abwechselnd gelegt werden!
Befüllt einen Spritzbeutel mit Merinque Creme und zieht einen Rand auf dem äußeren Teil des Bodens.
Erwärmt die restliche Marmelade in einem Topf und gebt 2 EL davon auf den ersten Boden, dann etwas von der Füllung mit Blaubeere. Wiederholt den Vorgang im Wechsel mit den Böden und Füllungen bis ihr den letzten Boden aufgestapelt habt.
Stecht zum stabilisieren einen langen Kunststoff Trinkhalm mittig in die Torte, den Überstand schneidet ihr ab.
Streicht die Torte mit der restlichen Merinque glatt ein und stellt sie für 30 Minuten kalt.
Nun setzt ihr die ausgestochenen Schuppen von unten schräg versetzt an.
Für den Tortendeckel knetet ihr den restlichen Fondant zusammen rollt ihn aus und stecht mit dem Backring der Backform einen Kreis aus, Setzt diesen oben auf die Torte.
Schmelzt die Candy Melts und setzt einen Drip zur Hälfte in pink und zur Hälfte in blau an die Torten Kante.
Setzt die Flossen und Muscheln mit etwas Zucker Kleber auf. Verziert die Torte mit ein paar Sprinkles und gebt das zerbrochene Zucker Glas / Wasser um die Torte auf das Cake Board.
Bestäubt ein paar Schuppen mit einem Hauch von Gold, fertig!