Gebt die Butterkekse in einen Gefrierbeutel und rollt mit dem Nudelholz rüber bis die Kekse fein gemahlen sind.
Schmelzt die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und gebt die gemahlenen Kekse dazu. Vermengt beides mit einem Löffel.
Verteilt die Keksmasse mit einem Löffel auf dem mit Backpapier ausgelegten Tarte Boden, streicht alles glatt und stellt die Form für ca. 30 Minuten kalt.
Füllung
Schlagt die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Vanilleextrakt cremig.
Schmelzt die Schokolade bei mittlerer Hitze über einem Wasserbad und lasst sie ein wenig abkühlen.
Gebt die flüssige, nicht mehr ganz so heiße Schokolade zur Mascarpone Creme hinzu und schlagt alles kurz auf.
Püriert die Brobeeren in einem hohen Gefäß.
Gebt 1/3 der Mascarpone Schokoladen Creme zu den pürierten Brombeeren und vermengt beides miteinander.
Fertigstellung
Gebt die 2/3 der Mascarpone Creme auf den gekühlten Keksboden und streicht alles glatt.
Nun verteilt ihr die Brombeercreme oben auf und streicht diese ebenfalls glatt.
Stellt die Tarte für ca. 1,5 Stunden kalt.
Verziert die Tarte vor dem Servieren mit ein paar Brombeeren, fertig!