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Aprikosen Blaubeer Crumble
Hier findet ihr ein köstliches Rezept für einen süssen Aprikosen Blaubeer Crumble, getoppt mit frischem griechischen Joghurt einfach perfekt!
Gericht Dessert
Land & Region American
Keyword Aprikosen, Blaubeer, Dessert, Streusel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Früchte für Crumble
- 300 g Aprikosen entkernt + geviertelt
- 200 g Blaubeeren
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Rohrzucker
Streusel
- 50 g Dinkelmehl Typ 630
- 40 g Walnüsse zerhackt
- 40 g Rohrzucker
- 80 g Butter
- 3 EL Haferflocken
Früchte für den Crumble
Heizt den Bacjofen auf 180° Ober,- Unterhitze vor.
Gebt die entkernten und geviertelten Aprikosen zusammen mit den Blaubeeren in eine Schüssel.
Mischt die Stärke mit dem Zucker und gebt diese zu den Früchten.
Gebt die Früchte in eine Auflaufform.
Streusel
Gebt alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel und knetet alles so lange bis ihr schöne Streusel erhalten habt.
Verteilt die Streusel auf den Früchten und backt das Ganze für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene.
Serviert den Crumble noch warm mit Sahne, Eis oder wie hier mit griechischem Joghurt.