Aprikosen Blaubeer Crumble
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Aprikosen Blaubeer Crumble

Hier findet ihr ein köstliches Rezept für einen süssen Aprikosen Blaubeer Crumble, getoppt mit frischem griechischen Joghurt einfach perfekt!
Gericht Dessert
Land & Region American
Keyword Aprikosen, Blaubeer, Dessert, Streusel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Equipment

Zutaten

Früchte für Crumble

  • 300 g Aprikosen entkernt + geviertelt
  • 200 g Blaubeeren
  • 1 EL Speisestärke
  • 50 g Rohrzucker

Streusel

  • 50 g Dinkelmehl Typ 630
  • 40 g Walnüsse zerhackt
  • 40 g Rohrzucker
  • 80 g Butter
  • 3 EL Haferflocken

Anleitungen

Früchte für den Crumble

  • Heizt den Bacjofen auf 180° Ober,- Unterhitze vor.
  • Gebt die entkernten und geviertelten Aprikosen zusammen mit den Blaubeeren in eine Schüssel.
  • Mischt die Stärke mit dem Zucker und gebt diese zu den Früchten.
  • Gebt die Früchte in eine Auflaufform.

Streusel

  • Gebt alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel und knetet alles so lange bis ihr schöne Streusel erhalten habt.
  • Verteilt die Streusel auf den Früchten und backt das Ganze für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene.
  • Serviert den Crumble noch warm mit Sahne, Eis oder wie hier mit griechischem Joghurt.