1Pckg. Karamel Puddingpulverhier habe ich die'Paradies Creme Karamell' genommen
3ELSchokoladen Drops
+3Cookiesklein gehackt
Schokoladen Drip
100gKuvertürezerhackt
1ELKokosöl
Anleitungen
Biskuit
Heizt den Ofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
Schlagt die Eier mit dem Zuckerund dem Salz schaumig.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und siebt es zur Eimasse.
Fügt das Wasser und den Vanillezucker hinzu, verrührt alles und hebt die Schokoladen Drops unter.
Gebt den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und backt alles auf mittlerer Schiene für ca. 35 Minuten. Macht zum Ende eine Stäbchenprobe!
Im Anschluß den Biskuit auf dem Kuchengitter abkühlen lassen
Cookie Dough
Gebt beide Zucker Sorten mit der Butter in eine Rührschüssel und schlagt alles cremig auf.
Fügt das Mehl mit dem Vanillezucker und der Milch hinzu und verrührt alles weiter miteinander.
Zuletzt gebt ihr die gehackten Nüsse und die Schokoladen Drops hinzu,vermengt alles miteinander und gebt es in eine Dose. Stellt es kalt.
Füllung
Schlagt die Mascarpone mit dem Quark auf.
Schlagt die Sahne mit dem Puddingpulver auf und hebt dieses unter die Mascarpone Masse.
Hebt die Schokoladen Drops unter.
Füllt die Masse in einen großen Spritzbeutel und schneidet die Spitze ab.
Schoko Drip
Schmelzt die Kuvertüre mit dem Kokosöl über einem Wasserbad.
Fertigstellung
Teilt den Biskuit in drei gleich dicke Böden. Setzt um den ersten einen Tortenrig.
Gebt von der Mascarpone Creme im Spritzbeutel auf den ersten Boden, streicht es glatt und verteilt mittig etwas Cookie Dough und zerhackten Cookie. Lasst dabei einen Rand von 2 cm. Setzt den 2. Boden auf und wiederholt das Ganze nochmal bis zum Deckel.
Stellt die Torte für 30 Minuten kalt.
Streicht die Torte oben mit dem Rest der Creme ein, dekoriert mit Cookie Dough, Cookies und was ihr sonst so mögt. Ich habe Peanutbutter Cups genommen.
Setzt nun mit einem Löffel den Drip um den Tortenrand, fertig.