Gebt die Kekse in einen Multizerkleinerer und mahlt sie fein. Ihr könnt alternativ einen Gefrierbeutel nehmen und die Kekse im Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern.
Schmelzt die Butter in einem Topf und gebt die gemahlenen Kekse hinzu, vermengt alles.
Gebt die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form und stellt diese für 1 Stunde kalt.
Kürbispüree
Gebt die Kürbis Würfel und das Wasser in einen Topf und kocht alles auf mittlerer Stufe bis der Kürbis weich gekocht ist. Püriert das Fleisch. Lasst alles abkühlen.
Cheesecake Creme
Schlagt den Quark mit dem Zucker und den Eiern auf.
Gebt das abgekühlte Kürbis Püree, die Gewürze und das Mehl hinzu, vermengt alles.
Drückt die eingeweichte Gelatine aus, gebt sie mit einem EL der Quarkmasse in einen Topf und löst alles unter ständigem rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze auf.
Gebt die Gelatine Masse während des schlagens mit zur Quark Masse und vermengt alles miteinander.
Fertigstellung
Gebt die fertige Quark Masse auf den kalten Boden und streicht alles glatt.
Stellt das Ganze nun für ca. 2 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank.
Verziert den Cheesecake mit ein paar zerbrochenen Keksen, löst den Kuchen aus der Form, fertig.