Heizt den Backofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
Schlagt die Eier mit dem Zucker cremig.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, dem Zimt und der Stärke und gebt es zur Ei Masse hinzu.
Fügt die Milch hinzu und rührt einen cremigen Teig daraus.
Gebt den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und backt alles auf mittlerer Stufe für ca. 35 Minuten
Löst den Backring und lasst den Boden komplett auskühlen.
Nougat Creme
Gebt die Mascarpone zusammen mit der Sahne und dem Nougat in eine Schüssel und schlagt alles cremig bis sich eine schokoladige Masse gebildet hat.
Stellt die Masse kalt ( Das San apart kommt später!)
Zimt Äpfel
Wascht, schält und entkernt die Äpfel, schenidet sie in kleine Stücke.
Gebt die Apfelstücke zusammen mit dem Zucker, dem Wasser und dem Zimt in einen kleinen Topf und köchelt alles auf mittlerer Hitze bis die Äpfel weich sin und eine Art Kompott entstanden ist.
Lasst das Ganze abkühlen.
Fertigstellung
Teilt den Biskuit in drei Böden.
Legt um den ersten Boden einen verstellbaren Tortenring.
Schlagt die gekühlte Nougat Creme mit dem San apart auf und füllt es in einen großen Spritzbeutel.
Sprizt einen ca 2 cm hohen Nugat Creme Ring auf den ersten Boden, verteilt 2 EL Salzkaramell Fudge in der Mitte und gebt von der Creme oben auf. Streicht es glatt, setzt den zweiten Boden auf.
Spritzt wieder einen Ring und gebt den Zimt Apfel Kompott plus Salz Karamell Fudge in die Mitte. Setzt den dritten Boden auf. Stellt die Torte kalt.
Löst den Tortenring und streicht die Torte mit einem Teil der restlichen Creme ein.
Verteilt die gemahlenen Haselnüsse komplett um die Torte.
Gebt die restliche Creme und die restliche Salz Karamell Deko oben auf, fertig!