Gebt die Zutaen für den Teig in eine Schüssel und knetet einen glatten Teig daraus.
Rollt den Teig auf einer bemehlten Fläche aus und stecht Halloween Kekse aus.
Legt die Rohlinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellt das Blech für ca. 30 Minuten kalt. Wer kann stellt das Blech für ca. 15 Minuten in den Froster. ( So behalten die Kekse beim Backen ihre Form )
Backt die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober,- Unterhitze für 8-10 Minuten.
Lasst die Kekse komplett abkühlen!
Fertigstellung
Gebt die Candy Melts je Farbe in ein Glas und schmelzt sie in einem Wasserbad.
Füllt die flüssige Schoki in je einen Spritzbeutel, knotet diesen zu und schneidet eine feine Spitze ab.
Verziert die Kekse und lasst alles trocknen, fertig!