Heizt den Backofen auf ca. 180° Ober,- Unterhitze vor.
Schlagt dier Butter mit dem Zucker und dem klein geschnittenem Marzipan cremig.
Fügt die Eier, das Mehl und die Mandeln hinzu und rührt einen glatten Teig daraus.
Setzt die Papierförmchen in das Muffinblech und füllt die Förmchen je 2/3 mit Teig.
Backt alles auf mittlerer Schiene für ca. 15-20 Minuten.
Lasst die Küchlein komplett auskühlen.
Topping
Schlagt die Mascarpone mit dem Puderzucker cremig und gebt im Anschluß die Sahne und das Sahnesteif hinzu. Schlagt alles auf höchster Stufe auf bis sich alles verbunden hat und ihr eine schöne fluffige Creme erhalten habt.
Fertigstellung
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und setzt den Muffins eine schöne Krone auf.
Verziert die Cupcakes mit Zuckerstangen, gezuckerten Cranberries udn Fondant Sternen, fertig.