Schlagt die Eier mit dem Zucker, dem Salz, cremig auf, mischt das Backpulver mit dem Mehl und siebt es zur Ei Creme hinzu. Fügt das Wasser dazu und rührt alles zu einem cremigen Teig.
Gebt den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und backt das Ganze im vorgeheiztem Backofen bei 175° Ober,- Unterhitze. Stäbchenprobe nicht vergessen!
Löst den fertigen Boden aus der Form und lasst ihn komplett auf einem Kuchengitter abkühlen.
Füllung
Schlagt die kalte Mascarpone mit der kalten Sahne und dem weichen Nougat zu einer feinen Nougat Creme und stellt sie kalt.
Creme zum Einstreichen
Schlagt die Mascarpone mit dem Puderzucker und dem San apart cremig auf und füllt einen Teil in einen Spritzbeutel.
Deko
Mischt den Backkakao mit dem Wasser zu einer dickeren Flüssigkeit ( macht diesen Schritt erst wenn ihr die Torte fertig eingestrichen habt!)
Zubereitung
Schneidet den ausgekühlten Boden in 4-5 gleich dünne Böden.
Setzt den ersten auf einen Tortenteller und legt den Tortenring herum. Zieht nun mit der weißen Creme im Spritzbeutel einen Rand und gebt die erste Lage Nougat Creme in die Mitte. Verstreicht alles und gebt ein paar Schoko Chunks oben auf. Setzt den nächsten Boden auf, zieht einen Rand, u.s.w. bis ihr den letzten Boden aufsetzt. Stellt die Torte ca. 30 Minuten kalt.
Löst den Tortenring und streicht die Torte nun komplett mit der weißen Mascarpone Creme glatt ein.
Nehmt einen Pinsel und besprenkelt die Torte mit der angerührten Backkakao 'Tusche'. Verziert die Torte nach Belieben mit Blatt Gold und Schoko Eiern, fertig.