Püriert die gewaschenen Brombeeren in einem hohen Gefäß.
Gebt den Haferjoghurt mit dem Vanillemark und dem Frischkäse in eine Schüssel und schlagt alles kurz zu einer homogenen Masse auf.
Gebt die gehackte weiße Schokolade und den Zitronenabrieb dazu. Vermengt alles kurz.
Siebt nun die pürierten Beeren dazu und vermengt alles grob mit dem Teigschaber.
Fertigstellung
Portioniert die Eismasse nun auf eure Eisformen, steckt die Stiele hinein und lasst das Ganze für mindestens 24 Stunden im Froster, fertig
Eiscreme (mit Eismaschine)
Püriert die gewaschenen Brombeeren in einem hohen Gefäß.
Gebt den Haferjoghurt mit dem Frischkäse, dem Vanillemark und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel und schlagt alles kurz cremig auf.
Gebt die Masse nun in eure Eismaschine und lasst das Ganze für ca. 15 Minuten laufen. Gebt die gehackte Schokolade dazu und lasst das Brombeer Püree langsam hinein laufen. ( Meine Eismaschine benötigt ca. 25 Minuten um eine festere Masse draus herzustellen ).
Streicht die Eiscreme nun in eure Eisformen, steckt die Stiele hinein, ab in den Froster für ca. 24 Stunden, fertig.