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Brombeer White Chocolate Eis
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Brombeer White Chocolate Eis

Hier findet ihr ein wundervoll cremiges Brombeer White Chocolate Eis; Aus Frischkäse und Haferjoghurt, weisse Schokoladen Stückchen im inneren.
Gericht Dessert, Eis
Land & Region Germany
Keyword Brombeere, Eis, Eis am Stiel, Eiscreme, Fruchteis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 1 day
Arbeitszeit 1 day 15 Minuten
Portionen 6 Portionen
Autor zuckerdeern

Equipment

  • Pürierstab; hohes Gefäß; Sieb; Teigschaber; Eis Form; Holzstiele; Löffel; Messer; Brett

Zutaten

Eiscreme

  • 200 g Brombeeren
  • 200 g Haferjoghurt
  • 150 g Frischkäse
  • 60 g weiße Schokolade
  • 1 Vanilleschote das Vanillemark
  • 1/2 TL Zitronenabrieb, Bio

Anleitungen

Eiscreme (ohne Eismaschine)

  • Püriert die gewaschenen Brombeeren in einem hohen Gefäß.
  • Gebt den Haferjoghurt mit dem Vanillemark und dem Frischkäse in eine Schüssel und schlagt alles kurz zu einer homogenen Masse auf.
  • Gebt die gehackte weiße Schokolade und den Zitronenabrieb dazu. Vermengt alles kurz.
  • Siebt nun die pürierten Beeren dazu und vermengt alles grob mit dem Teigschaber.

Fertigstellung

  • Portioniert die Eismasse nun auf eure Eisformen, steckt die Stiele hinein und lasst das Ganze für mindestens 24 Stunden im Froster, fertig

Eiscreme (mit Eismaschine)

  • Püriert die gewaschenen Brombeeren in einem hohen Gefäß.
  • Gebt den Haferjoghurt mit dem Frischkäse, dem Vanillemark und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel und schlagt alles kurz cremig auf.
  • Gebt die Masse nun in eure Eismaschine und lasst das Ganze für ca. 15 Minuten laufen. Gebt die gehackte Schokolade dazu und lasst das Brombeer Püree langsam hinein laufen. ( Meine Eismaschine benötigt ca. 25 Minuten um eine festere Masse draus herzustellen ).
  • Streicht die Eiscreme nun in eure Eisformen, steckt die Stiele hinein, ab in den Froster für ca. 24 Stunden, fertig.