+Cherry Tomaten, grüner Spargel; rote Zwiebeln; Schnittlauch; Paprika, Rosmarinzweige etc.
1/2TLetwas Fleur de Sel
1/2TLKalonji ( Schwarz Kümmel)
Anleitungen
Hefeteig
Gebt das Mehl mit dem Salz in eure Rührschüssel und vermengt es kurz mit einer Gabel.
Löst die Hefe im warnen Wasser auf und gebt es zum Mehl.
Fügt das Olivenöl hinzu und knetet alles zu einer glatten Teigkugel.
Deckt den Teig mit etwas Frischaltefolie ab und lasst das Ganze für ca. 1 Stunde gehen.
Fertigstellung
Rollt den ordentlich aufgegangenen Hefeteig auf einer bemehlten Fläche Kreisrund aus.
Hebt ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Nun legt ihr Gemüse ( Zwiebel,- und Paprika Ringe, etc.) nach Wahl, in Scheiben geschnitten wie Blumen auf den Teig.
Grüner Spargel und Schnittlauch eignen sich hervorragend als Stengel.
Pinselt nun alles mit etwas Olivenöl ein, streut etwas Fleur de Sal und Kalonji darüber und backt das Ganze für ca. 25 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen.
Serviert das Brot lauwarm. Es lässt sich aber auch gut wieder aufbacken.