Bepinselt 1 Filoteigblatt mit etwas Butter und legt es in die Tarteform. So fortfahren bis ihr alle Blätter aufgebraucht sind. Dreht die Ränder der Blätter kurz ein.
Stellt alles für 10 Minuten kalt.
Fertigstellung
Heizt den Backofen auf 180° Ober,- Unterhitze vor.
Entsteint die Kirschen, bzw. lasst die Kirschen aus dem Glas abtropfen.
Gebt den Frischkäse mit dem Schmand, dem Zucker, den Eiern, dem Vanillemark und der Stärke in eine Schüssel und vermengt alles zu einer homogenen Masse miteinander.
Gießt die Masse in die Form und verteilt die Kirschen gleichmässig darauf.
Backt das Ganze nun für ca. 15 Minuten auf der unteren Schiene im Ofen.
Reduziert die Temperatur auf 150° und backt das Ganze für weitere 15 Minuten.
Gebt die Kuvertüre in einen geschlossenen Spritzbeutel, knotet diesen zu und legt diesen in einen Topf mit heissem Wasser bis die Schokolade geschmolzen ist.
Lasst den Kuchen komplett abkühlen und spritzt dann die geschmolzene Kuvertüre oben auf, fertig.