Schlagt die kalte Mascarpone mit der kalten Sahne schön cremig auf und gebt das Holunderblütencurd und das Sanapart hinzu. Verrührt alles nochmals bis sich das Sanapart komplett aufgelöst hat.
Fertigstellung
Legt die Auflaufform mit Löffelbiskuits aus, die Zuckerschicht nach oben.
Verteilt 1,5 EL Holunderblütensirup auf den Biskuits.
Verteilt eine dünne Schicht Mascarponecreme oben auf, streicht sie glatt und gebt eine Schicht Erdbeer Scheiben oben auf.
Gebt wieder eine dünne Schicht Mascarponecreme oben auf, dann wieder Löffelbiskuits mit Holunderblütensirup.
Gebt wieder Mascarponecreme und Erdbeeren oben auf und schliesst das Ganze mit der restlichen Mascarponecreme ab.
Streicht alles glatt und verteilt Erdbeeren und etwas Curd oben auf, fertig.
Stellt das Ganze für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Notizen
*Das Rezept für den Holunderblütencurd findet ihr hier*Falls ihr keinen Holunderblütencurd & Holunderblütensirup zur Hand habt: Es geht auch jedes andere Curd, zb. Lemoncurd oder auch Erdbeercurd und auch ganz einfacher Fruchtsaft