2Nektarinengeviertelt + in dünne Spalten geschnitte
+Himbeeren + Johannisbeeren
Anleitungen
Keksboden
Gebt die Löffelbiskuits und die Cashewnüsse in euren Multizerkleinerer und zerkleinert sie fein.
Die Butter schmelzt ihr ine einem Topf und gebt diese zusammen mit den gemahlenen Nüssen und Keksen in eine Schüssel. Vermengt alles miteinander bis ihr eine homogene Masse habt.
Verteilt den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Tarteform und drückt in mit den Fingern glatt, zieht auch einen ca. 3 cm hohen Rand.
Stellt die Form nun für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Joghurt Füllung
Gebt den Joghurt mit der Sahne und dem Honig in eine Rührschüssel und verrührt alles miteinander. Lasst während ders Rührens die Sofort Gelatine einrieseln und verrührt alles weiter bis sich das pulver komplett aufgelöst hat.
Fertigstellung
Füllt die Joghurt Füllung in die gekühlte tarteform, streicht alles glatt und stellt die Tarte für mindestens 2 Stunden kalt.
Dekoriert die Tarte mit den geschnittenen Nekatarinen, den Himbeeren und den Johannisbeeren und stellt sie bis zum servieren wieder kalt.