Heute gibt es dieses ultra leckere Rezept für diese Blondies mit Dulce de Leche, Nüssen, Nougat und anderen Köstlichkeiten; helle Brownies mit weißer Schoki
Gericht Dessert
Land & Region Germany
Keyword Blondies
Vorbereitungszeit 10Minuten
Zubereitungszeit 5Minuten
Backzeit 20Minuten
Arbeitszeit 35Minuten
Portionen 1Blech, 25cm x 25cm
Autor zuckerdeern
Equipment
Backblech, 25cm x 25cm; Backpapier; Teigschaber; Kuchengitter; Messer; Löffel; Holzspieß
Zutaten
Teig
300gweiße Kuvertüregeschmolzen
200gButter
4Eier, BioGr.M
300gDinkelmehlType 630
1TLVanilleextrakt
1TLBackpulver
1PriseSalz
Topping
6TLDulce de Leche
75gCashewkernegrob gehackt
3ELErdnusskrokant
4TLNougatcreme
Anleitungen
Teig
Heizt den Backofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
Schmelzt die Kuvertüre mit der Butter über einem Wasserbad, lasst sie kurz abkühlen.
Schlagt die Eier schaumig, fügt das Mehl, den Vanilleextrakt das Salz und das Backpulver hinzu und verrührt alles kurz miteinanderúnd lasst die Kuvertüre Butter Mischung in die Masse laufen. Rührt alles zu einem glatten Teig.
Verteilt den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech, streicht alles glatt.
Gebt die Dulce de Leche in Klecksen auf den Teig und swirlt die Creme mit einem Holzspieß.
Verteilt den Nougat, die Nüsse, den Krokant und die Cracker oben auf und backt das Ganze auf mittlerer Schiene für 20 Minuten.
Lasst das Ganze auf dem Kuchengitter abkühlen und schneidet es im Anschluß in gleich große Quadrate, fertig.