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Blondies
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Blondies mit Dulce de Leche

Heute gibt es dieses ultra leckere Rezept für diese Blondies mit Dulce de Leche, Nüssen, Nougat und anderen Köstlichkeiten; helle Brownies mit weißer Schoki
Gericht Dessert
Land & Region Germany
Keyword Blondies
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 1 Blech, 25cm x 25cm
Autor zuckerdeern

Equipment

  • Backblech, 25cm x 25cm; Backpapier; Teigschaber; Kuchengitter; Messer; Löffel; Holzspieß

Zutaten

Teig

  • 300 g weiße Kuvertüre geschmolzen
  • 200 g Butter
  • 4 Eier, Bio Gr.M
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Topping

  • 6 TL Dulce de Leche
  • 75 g Cashewkerne grob gehackt
  • 3 EL Erdnusskrokant
  • 4 TL Nougatcreme

Anleitungen

Teig

  • Heizt den Backofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
  • Schmelzt die Kuvertüre mit der Butter über einem Wasserbad, lasst sie kurz abkühlen.
  • Schlagt die Eier schaumig, fügt das Mehl, den Vanilleextrakt das Salz und das Backpulver hinzu und verrührt alles kurz miteinanderúnd lasst die Kuvertüre Butter Mischung in die Masse laufen. Rührt alles zu einem glatten Teig.
  • Verteilt den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech, streicht alles glatt.
  • Gebt die Dulce de Leche in Klecksen auf den Teig und swirlt die Creme mit einem Holzspieß.
  • Verteilt den Nougat, die Nüsse, den Krokant und die Cracker oben auf und backt das Ganze auf mittlerer Schiene für 20 Minuten.
  • Lasst das Ganze auf dem Kuchengitter abkühlen und schneidet es im Anschluß in gleich große Quadrate, fertig.