Multizerkleinerer o. Mixer; Silikon Tartelettesformen; Teigschaber; Schneebesen; kleine Schale; kleiner Topf
Zutaten
Boden
200gCashewkerneungesalzen
1ELKokosflocken
25gKokosölflüssig
1ELHaselnüssegemahlen
Füllung
1Mangoüberreif + püriert
75mlOrangensaft oder Maracujasaft
4geh. ELSpeisestärke
2ELAgarvendicksaft
Deko
Früchte wie Himbeeren, Cashewkerne
Anleitungen
Boden
Gebt die Cashewkerne mit den gemahlenen Haselnüssen in euren Multizerkleinerer und mahlt alles sehr fein.
Gebt das geschmolzene Kokosöl hinzu und vermengt alles zu einer homogenen Masse.
Verteilt die Masse gleichmässig auf die Tarteletteformen und stellt diese kalt bis sie fest geworden sind.
Füllung
Schält die Mango und löst das Fruchtfleich vom Kern.
Püriert das Fruchtfleisch mit dem Agarvendicksaft und gebt es in einen kleinen Topf und erwärmt es bei mittlerer Temperatur.
Vermengt den Orangensaft mit der Speisestärke und rührt das Ganze in das warme Mangopüree ein bis die Masse andickt. Lasst sie etwas abkühlen.
Fertigstellung
Löst die fest gewordenen Böden aus den Formen und verteilt das Mangopüree oben auf, streicht es glatt und stellt das Ganze für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank.
Verziert die Tartelettes mit ein paar Früchten wie zb. Himbeeren und Mangoscheiben und ein paar Cashews, fertig