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Oreo Tarte
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Oreo Mohn Cheesecake Tarte

Hier findet ihr ein easy peasy Rezept für eine no bake Oreo Mohn Cheesecake Tarte; knuspriger Boden und cremige Füllung- nicht nur für den Sommer!
Gericht Dessert
Land & Region Germany
Keyword Cheesecake, Mohn, No bake, Oreo, Tarte
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Tarteform, 35cm x 11 cm
Autor zuckerdeern

Equipment

  • Tarteform 35 cm x 11 cm; Backpapier; Multizerkleinerer oder Gefrierbeutel + Nudelholt; kl. Topf; Teigschaber

Zutaten

Boden

  • 200 g Oreokekse gemahlen
  • 40 g Butter geschmolzen

Füllung

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Frischkäse
  • 70 g Backmohn
  • 7 Blatt Gelatine
  • 4-5 EL San apart
  • 2-3 Stück Oreo Kekse zerbröselt
  • ein paar Kekse zur Deko

Anleitungen

Boden

  • Mahlt die Oreos in einem Multizerkleinerer schön feon. Wer keinen hat der gibt die Oreos in einen Gefrierbeutel und zermahlt sie mit einem Nudelholz.
  • Schmelzt die Butter in einem kleinen Topf und gebt die gemahlenen Kekse hinzu. vermengt alle zu einer glatten Masse.
  • Verteilt die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form und stellt sie für ca. 20 Minuten kalt.

Füllung

  • Schlagt die Mascarpone mit dem Frischkäse zusammen kurz auf höchster Stufe auf.
  • Gebt den Backmohn hinzu und verrührt alles kurz miteinander.
  • Wer jetzt die Gelatine nutzt: In Wasser einweichen und ca. 5 Minuten warten. Die Gelatine mit einem EL der Creme in einem kleinen Topf auflösen und im Anschluß in die Creme einrühren und aufschlagen.
  • Wer das San apart nutzt: San Apart in die Creme geben und alles miteinander aufschlagen.
  • Hebt die zerbröselten Oreso unter und verteilt die Creme in eurer Tarte Form. Streicht alles glatt und verteilt die restlichen Oreos als Deko oben auf. Für ca. 40 Minuten kalt stellen, fertig!