Heizt den Backofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
Gebt die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel und rührt das Ganze auf höchster Stufe cremig.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und siebt es zur Creme.
Gebt den Likör und die Kokosflocken dazu und verrührt alles zu einem cremigen Teig.
Stellt euren Backring auf Ø18cm ein, schlagt ihn in Backpapier ein und setzt ihn auf euer Backblech.
Füllt den Teig in den Backring und zieht mit dem Teigschaber den Teig etwas am Rand hoch.
Backt das Ganze für ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene. Macht zum Ende der Backzeit eine Stäbchenprobe.
Löst den Boden aud dem Backring, am besten mit einem Backringmesser, ein Buttermesser geht aber auch. Setzt den Boden auf ein Kuchengitter und lasst ihn auskühlen.
Mascarponecreme
Gebt die kalte Mascarpone mit der kalten Sahne und dem Puderzucker in eine Schüssel und schlagt alles schön fluffig auf. Stellt sie kalt
Kokoscremefüllung
Schlagt die kalte Mascarpone mit der kalten Sahne auf und lasst den kalten Kokoslikör langsam hineinlaufen. Schlagt alles nochmals auf. Stellt sie kalt
Creme zum Einstreichen
Schlagt das Pulver mit der kalten Milch für mindestens 6 Minuten auf höchster Stufe bis ihr eine fluffige Creme erhalten habt.
Lasst den Kokoslikör langsam hineinlaufen und schlagt das Ganze nochmals auf. Stellt die Creme kalt.
Fertigstellung
Teilt den Boden waagerecht in 4 Böden.
Setzt den ersten Boden auf eine Tortenplatte und setzt den Backring ( Tortenring ) herum.
Füllt die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel. Spritzt einen Rand und gebt anschliessend 2-3 EL der Kokoscreme mittig auf den Boden, streicht es glatt.
Teilt die Passionsfrüchte und gebt das Fruchtfleisch und die Kerne auf die Creme. ( Mögt ihr die Kerne nicht dann siebt sie heraus.) Streut 1 EL Kokosflocken oben auf und setzt den 2. Boden auf.
Wiederholt Schritt 4 bis zum letzten Boden. Drückt diesen mit den Fingerspitzen fest und stellt die Torte kalt.
Löst den Tortenring und streicht die Torte mit der Enchanted Cream ein, stellt sie wieder kalt. Diesen Schritt wiederholt ihr bis ihr die Torte komplett glatt eingestrichen habt.
Färbt einen Teil der restlichen Mascarponecreme gelb ein.Füllt nun die gelbe und die restliche weiße Mascarponecreme in je einen Spritzbeutel und diese dann in einen dritten mit Sterntülle.
Spritzt der Torte nun zweifarbige Rosetten auf, verteilt das Fruchtfleisch und ein paar Kokosflocken mittig auf der Torte und streut ein paar Flocken um die Torte herum, fertig.
Stellt die Torte bis zum servieren in den Kühlschrank.