Gebt eure Kekse in einen Multizerkleinerer und mahlt sie fein, bz. zerkleinert sie in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz.
Schmelzt die Butter in einem Topf und vermengt diese mit den Keksen bis ihr eine einheitliche Masse habt.
Verteilt die Keksmasse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegtem Springform. Drückt die Masse gleichmässig fest und stellt sie für ca. 20 Minuten kalt
Zitronencreme
Gebt den Joghurt, den Frischkäse und das Lemoncurd in eine Rürschüssel und vermengt alles miteinander.
Gebt die Sofort Gelatine in drei Portionen dazu und verrührt alles bis sie sich aufgelöst hat.
Fertigstellung
Verteilt die TK Brombeeren auf dem kalten Keksboden und verteilt die Zitronencreme oben auf, sreicht sie glatt und stellt alles für ca. 2 Stunden, 40 Minuten in den Kühlschrank.
Löst die Torte aus der Form.
Verteilt das Lemoncurd auf der Torte, schneidet die Zitronen in Scheiben und legt sie oben auf die Torte. Setzt die Brombeeren in die Mitte, fertig.