Teilt die zwei Böden waagerecht in je 2 Böden.
Setzt den ersten auf eine drehbare Tortenplatte und legt den Tortenring herum.
Spritzt einen Swiss Merinque Rand auf den Boden und gebt 1/3 der Himbeer Rosen Creme auf den Boden, verteilt die Granatapfelkerne darauf und setzt Boden Nr. 2 auf.
Spritzt wieder einen Boden, gebt Creme drauf und verteilt die Hälfte Himbeeren darauf. Diese versenkt ihr mit einem Holzspieß. Es folgt Boden Nr. 3.
Setzt wieder einen Swiss Merinque Rand und verteilt die restliche Creme mit den restlichen Beeren darauf. Schließt das Ganze mit Boden Nr. 4 ab.
Drückt alles mit den Fingern fest und stellt die Torte ca. 30 Minuten kalt.
Löst den Tortenring und streicht die Torte mit der ersten Krümelschicht ein, kühlt sie kurz und streicht sie dann mit mindestens 2 weiteren Swiss Merinque Schichten ein. Zieht alles mit der Teigkarte glatt und stellt sie wieder kalt.
Setzt nun den Herz Ausstecher als Schablone auf die schönste Seite der Torte und drückt ihn kurz an. Spachtelt das Herz mit den zwei verschiedenen Pink farbenen Cremes aus.
Die restliche eingefärbte Creme verteilt ihr mit dem Spachtel in Kleksen komplett auf der Torte und streicht diese vorsichtig glatt
Färbt die übrig gebliebene weiße Creme nun pink ein und füllt diese in den Spritzbeutel mit der Sterntülle. Verziert die Tortenoberseite damit.
Mit einem Pinsel setzt ihr ein paar Gold Puder und Blatt Gold Akzente, verteilt ein paar von den essbaren Rosen, fertig!