Heizt den Backofen auf 200° Ober,- Unterhitze vor.
Schlagt die Eier in einer Schüssel cremig auf und lasst den Zucker einrieseln. Schlagt alles weiter cremig auf.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und siebt es zur Eicreme dazu, gebt das Wasser hinzu und vermengt alles zu einem fluffigen Teig.
Gebt den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, streicht alles glatt und backt das Ganze für ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze. Der Boden ist fertig wenn er bei Druck mit dem Finger zurück federt.
Stürzt den Boden umgehend auf ein feuchtes und gezuckertes Küchentuch, schlagt die Ränder des Tuches um den Boden und rollt das Ganze ein.
Füllung
Schlagt die kalte Mascarpone mit der kalten Sahne fluffig auf und fügt den Saft und den Abrieb der Limette dazu. Vermengt alles miteinander.
Gebt das Sahnefest dazu, schlagt alles nochmals auf bis sich alles vermengt hat.
Fertigstellung
Rollte den Boden aus und begradigt ggf. die Ränder mit einem Messer.
Verteilt die Mascarponecreme mit einem Teigschaber oben auf, setzt die Himbeeren auf und rollt das Ganze mit Hilfe des Küchentuchs zu einer Biskuitrolle.
Setzt die Rolle auf eine Dessertplatte oder einen Tortenteller.
Schlagt die Sahne mit dem Sahnefest steif, füllt diese in einen Spritzbeutel und verziert die Biskuitrolle mit der Sahne den Himbeeren und den Limettenvierteln. Stellt die Rolle kalt, fertig.