150gMarmelade n. Wunschhier Kirsch Marzipan Marmelade
Deko
2-3Puderzucker
Anleitungen
Böden
Heizt den Backofen auf 175° Ober,- Unterhitze vor.
Schlagt die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz cremig.
Mischt das Mehl mit dem Backpulber und siebt es in die Eimasse, gebt die gemahlenen Haselnüsse, den Zimt und das Wasser hinzu und schlagt alles zu einem luftigen Teig.
Stellt den Backring auf 20cm und schlagt ihm mit Backpapier ein, setzt ihn auf ein Backblech und füllt den Teig hinein.
Backt das Ganze für ca. 25 Minuten auf mittlererSchiene, Stäbchenprobe nicht vergessen!
Lasst den Boden auf einem Kuchengitter komplett auskühlen.
Füllung
Schlagt die kalte Sahne mit dem San apart steif und rührt die Vanille Paste ein.
Fertigstellung
Teilt den Biskuit in zwei Böden. Um den ersten setzt ihr den Tortenring.
Erwärmt 3 EL Marmelade und verteilt diese auf dem Biskuit Boden.
Gebt nun die Vanille Sahne oben auf, streicht alles glatt und stellt die Torte für 10 Minuten kalt.
Stecht aus dem zweiten Boden mittig einen Stern aus und setzt den Boden nun auf die Torte.
Erwärmt den Rest Marmelade und füllt diese nun in den ausgestochenen Stern.
Stellt die Torte wieder kalt und bestäubt sie kurz vor dem Servieren mit ordentlich Puderzucker, fertig!